牛奶女王
王梓昕
有一个国家,这个国家的女王一直说:“没什么颜色比白色更美丽。”所以大家都叫她牛奶女王。
所以她下命把所有小草、小花、大树和衣服都要变成白色。但是居民都有自己喜欢的颜色——粉色、红色、黄色、绿色。大家怕牛奶女王生气,就只能穿白色的衣服了。其实他们只是把彩色的衣服染成白色,他们的衣服并不是白色。
有一天,黑暗女巫飞到了牛奶女王的宫殿里说:“哈哈哈!最美的颜色是黑色!我要把你们变成黑色!”说完她便说起了咒语“呼啦啦,呼啦啦,黑色魔法变!”一下子,牛奶女王和她的居民们都变成了黑色,他很是着急。黑暗女巫看着他们的样子,心满意足地走开了。突然牛奶女王想到:那里不是有一个魔法泉水吧,在里面泡一泡不就好了吗?想完,她便兴奋地说:“我们去魔法泉里泡一下吧!”说完,她带着她的居民们走到了魔法泉去泡了一会。泡完以后,居民们的衣服瞬间变得五颜六色,有粉色的裙子,有红色的长裙,还有蓝色的裤子……居民们害怕极了,没想到女王说:“哇!原来彩色也这么好看。”她又说:“这裙子真好看,我也想要,行吗?”一个小女孩说:“行呀!”女王高兴极了,大家见女王高兴,纷纷送给女王一个小礼物。女王高兴地说:“以后请叫我彩色女王,请叫我们的国家彩色王国!”
从此以后彩色王国又多了份欢乐,大家都穿上了各自喜欢的衣服。小花、小草和大树都变得多姿多彩了。