手罢工啦
陆一帆
自从人类诞生以来,手就一直默默地为人类服务,突然有一天,所有人的手都罢工啦!这样一来,我们会不会害怕呢?当然不怕!因为我们已发明出了智能机器人。
早上,我起床,机器人为我穿好衣服,帮我刷牙,早饭也已准备好,帮我端过来,还亲手喂我。我要去上学,机器人变成车,还自己定好位,把我准确无误的送到学校。我来到学校,上课或写作业时要用笔写字,手罢工了,怎么办呢?别急,这是智能作业本,我只要说出要写的字就行了。
放学了,要到小卖部买东西,机器人帮我拿着。可要付钱了怎么办?没事,超市里有刷脸系统,我只要刷一下脸就行了。
慢慢人的手退化了,后来脚也退化了。也就是说,人只剩下头和身体了,真是太可怕了。手啊!求求你不要罢工了!