我最喜欢的季节作文100字
一年中有四个季节,每个季节都有它不同的景色。我最喜欢冬天的美景。
冬天来了,大树上的叶子飘落下来,只剩下光秃秃的树枝,地上厚厚的落叶像金色的地毯。大雁都飞去了南方。喜鹊也忙着做巢,迎接冬天的到来。
西安冬天很少看见大雪纷飞的场景,偶尔会下小雪。雪花在天上飘呀飘,像美丽的天使洒下洁白的花瓣。片片雪花随风飘落,落到树枝上,落到地面上,落到小朋友的脸上,瞬间消失变成水珠。
小朋友们来到操场上,各个穿的跟粽子一样。我们在操场上有的打篮球,有的跑步,还有的在跳绳,处处欢声笑语,热闹极了!
冬天真是一个冰雪世界!