自由的体育课作文400字
自从期末考试结束,我们的体育课就变成了自由活动。上周五因为霾的原因,我们被迫停止了体育课上了自习,对于这些我们是失望,惋惜与无奈呀,自由的体育课,在国中是很难得一见呀!好不容易赶上了,却因天气原因无法参加。一周共有三节,上周五就浪费了一节,心中满是惋惜啊!
今天是周二,第二节就是自由活动的体育课啦,不知何种原因上午没有跑操,一般来说,上午不跑操下午的体育课也就没什么希望了,当时我们的心在滴血,第二节自由活动的体育课可能也要浪费了,心里万般疼痛,但更多的还是无奈,为什么上天与我们如此做对。
不过冥冥之中自有定数,下午第一节体育课,只见王老师走进教室,我当时就想,唉,完了又要上自习了。可谁知王老师说:拿上你们的各种球和要运动的工具下楼站队。此话一出,欢呼声瞬间响起,声音之大险些掀翻屋顶。
到操场后,老师规定了一下场地,便不再管我们,打篮球的,踢足球的,打羽毛球的,每个人的脸上都漾出了笑容,好一幅生机勃勃的景象。
这一节体育课是国中以来最自由的。体育课打了一节课的篮球,真是让我好好的过了一把篮球瘾,真是希望像这样的体育课再多一点!