第一枚奖牌作文300字
上个星期,我们学校举行了首届轮滑趣味赛。我、李梓冉、戴锦兰,还有徐天骐都参加了比赛。
比赛开始时,我感到很紧张,腿不停发抖。随着紧张而又激烈的预赛结束,徐天骐没有拿到预赛的小组第一名,被淘汰出局,而我们仨进入了决赛。
决赛开始了,我更加紧张,心里直打鼓:进入决赛的人员大多是校队的,实力都很强,我能行吗?轮到我了,来到主持人处抽签,我抽到第三赛道。来到赛道上,望着其他选手,都是实力悍将,我更加紧张。裁判哨子一响,我们飞快地溜了起来。到达终点时,我居然拿到了第三名的好成绩。我手舞足蹈地跳起来,胜利的喜悦溢于言表。
星期一大课间的时候,校长说要颁奖,李梓冉和徐天骐获得了优秀奖,我和戴锦兰是前三名,颁发了奖牌,我真是太开心了。
这是我人生中第一枚奖牌,我激动地捧在手上,一上午都舍不得放下。