病毒的自述作文500字
真是没有想到啊,我原本安安静静,快快乐乐的生活在一只活泼可爱的蝙蝠身上。不料,这一天,我和我那可爱的蝙蝠兄弟正在睡觉。忽然一双邪恶的手伸了过来,把我们一同抓了回去……
蝙蝠兄弟死了,临死前它对我说:“病毒兄弟,你一定要替我好好报复人类。”我含着泪答应了它。这时,蝙蝠兄弟就这么被人类吃了,我也被他一起吞进了肚子,我在气管和食道之间选择了气管,经过无数的支气管,我进入了肺,我开始迅速繁殖,终于占满了她的整个肺,我开始按兵不动,想着14天后是蝙蝠兄弟的生日,我打算14天后发动进攻。14天到了,我们发起进攻,打的打,踢的踢,把他的肚子弄得非常疼。他去医院检查,医生发现了我们,却不以为然,说他没事。她回去的时候接触了很多人,我和一些兄弟又上了那些人的肺,并计划每过14天就发动一次进攻。虽然,李文亮医生发现了我们,但是人类并不在意,还说李文亮医生在造谣言,我觉得李文亮医生是个好人,于是没有传染他。但是我的兄弟却为了给蝙蝠兄弟报仇,一个劲去寻找人类,无意间竟然将病毒传染给了李文亮医生。当李文亮医生死了后,人类才受到启发,开始咒骂我们。但是我想说:“你们为何诅咒我们?有没有想过是谁造就了我们?不就是你们自己吗?希望你们以后不要再骂我们了。利用这些时间好好反省反省自己的错误吧。”
在这里,我只希望你们不要再贪吃了,以免惹上其他的疾病。