李晓明的生日会作文300字
下课了,同学都在分享自己过生日的喜悦。思思说:“我前几天过生日时,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。小明说:“我生日时,是全家人一起庆祝的”。听完这些话后,李晓明从人群里走了出去,他心事重重的样子,原来他也要过生日了,可是他爸爸妈妈在外地工作,不能给他庆祝生日。
小明知道了,就告诉同桌思思,思思又跑去告诉李老师:“李老师,我们可以找个时间给李晓明过生日吗”?李老师说:“就下节课吧”!
思思跑回教室,大声喊:“同学们,我们来布置教室,为李晓明庆祝生日”!大家听了,就开始忙起来。有的分散李晓明的注意力,有的吹气球,有的挂彩旗,有的画黑板……李老师走进教室,看见了这情景,满意地笑了。李晓明回来了,他看见教室里的布置,大吃一惊。思思端了个蛋糕出来,李老师点燃了蜡烛,李晓明许完愿,老师就开始切蛋糕了。大家吃蛋糕时,感觉心里也甜甜的。
上课了,李晓明的生日会结束了,今天是李晓明最开心的一天了。