林熙峰
现在是2060年,科学已经十分发达。多了很多非常有用的先进工具,如吃后能让人变大变小的丸子,戴上能变成各种事物的手表。
到了,我走出门一看,咦?怎么是回事?怎么到处都是恐龙?肯定是这该死的机器,将时间弄成了原始时代!在这里,恐龙随处可见,啊,怎么办啊?
才到中午,我就已经遭遇了好几次恐龙袭击。到现在,我躲在这片小树丛中,在几十米旁的全是恐龙,甚至还有最可怕的霸王龙!一看表,还有一小时才能用传送机呢。
这时,我隐隐约约听见背后有一点儿人的说话声。难道,还有人在这?我压不住心里的激动与兴奋,一下子蹦起来,向后一路狂奔。渐渐的,我看见了一些像房子的东西,没错,是一座座的茅屋,我更加确定,太好了,一定是人,我的心快速地跳着。
刚到小茅屋,我瞬间傻了:这是原始人吧,他们围在空地上,挺热闹的。我不能往回走,只好躲在一座茅屋后面,一直等着。30分钟过去了,我的脚都麻了。刚想站起来放松一下,被我就不小心踢中了一个瓶子,那瓶子向人群滚了过去,接下来的事大家应该也知道了吧。他们把我五大挪,扛到了人群中的空地中间——一个烧着火的大缸,扔了下去,里面还漂着几只野兔,他们欢呼起来,似乎为得到了大猎物而开心。就在这千钧一发之际,可以用传送机了。我挣扎着点了几下按钮,传送门把我和缸都送回来了。
这次旅行收获可真大,不仅看见了傻傻的原始人,还得到了一个真真正正的古董--一个原始时代的大缸。