说到公筷,大家的印象应该都很深刻吧。公筷是我们出去吃饭的好帮手,我们出去吃的时候都会有公筷给我们夹东西吃。今天我们就来听听公筷的心声吧。
“大家好,我是公筷。大家应该都很了解我吧,你们每次在外边吃饭我都会帮你们夹东西吃,可是今天我要诉说一下我的心声,我想对一些人说,你们怎么能那么自私?经常有人把我这个公筷拿去私用。每次我被拿走的时候,我都想跟他说我不想离开这这才是我的家,可是他们就是不听。”
公勺说道“就是,就是,你们老是把我的好朋友给拿走,我的好朋友先不说,我也经常被你们偷偷带走。”“你们这样也太自私了,你们难道不知道你们拿走了别人就用不了了吗?。”
“我们不是你你们的,也不是你们这些高官你们的,我只想说你没不要那么自私了,你们要为大家想想,所以我们严重抗议,我不想离开公共厕所。”
这是我们的警告!