游公园作文400字四年级
游公园
就在星期六那天,妈妈带我去公园玩,天气也格外的好,阳光射在了大地上,给大地增添了一份温暖。
首先我们刚进大门,各种各样的雕像在我眼前,那动作仿佛在跟我们说:“你们好!欢迎你们来到公园。”过了雕像就来到了花坛,花坛里面开满了形态各异的鲜花,散发出阵阵的淡香,有的花儿都笑开了脸,有的花儿是快要完全展开了,还有的花儿还是花骨朵儿呢!有的花儿却是那么骄傲、自信,总想让人们看到自己,可是有的花儿却是那么的害羞,躲在老后面挡着。这些花儿都引来了许多蜜蜂和蝴蝶,在里面翩翩起舞,这儿真是热闹极了!
从花坛里面玩了一番,就来到了天鹅湖,天鹅湖旁都种了一圈的树。湖水非常清澈,都能清楚的看到湖底下,一阵风吹过,湖面出现了一个个的波纹,慢慢的飘向前去,在太阳的照耀下,湖水变的金光闪闪的。各种各样的小鱼在湖里嬉戏,有的鱼跳出了湖面溅起一朵朵小水花,溅到了我们的脸上,我们见了,觉得它们是那么的顽皮可爱!
最后我们来到了桃树园,刚好现在是春天,树上长满了点点的桃子,差不多只有指甲盖那么大,散发着一点儿桃子香味,真是美丽极了!
我爱这儿的公园!爱花儿!爱天鹅湖!也爱桃树园!