游公园作文400字四年级
游人才公园
胡笑凡
今天,我要去人才公园,它又有怎样的美丽呢?
傍晚,灯光璀璨,走着走着,来到了大草坪。大草坪一身碧绿,像盖了张绿被子似的。这里,花是甜蜜的,草是清香的,使这里成了有味道的大草坪。一阵风吹来,花花草草便跳起了优雅的舞,于是这里成了有姿态的大草坪。湖是大草坪的朋友,像一面镜子,看着我们笑,我说:“这儿真美”。
接着,向北往里走,就到了在大草坪前面的灯光大桥。到了晚上,那里可热闹了!它们摆出不同姿势,相机就对着它们“咔——咔——咔”响个不停。桥栏外会发出各种各样的灯光,一种,两种,三种;红色,蓝色,紫色,根本看不完。这个桥旁边的湖有许多小动物,鹅嘎嘎地叫,叫个没完没了,让人受不了。小松鼠在桥梁上爬来爬去,看到东西,它总会去捡起来闻一闻,看能不能吃。灯光大桥栏杆旁有一只蓝色孔雀的巨大动态模型,旁边会喷雾气,看起来朦朦胧胧的,像孔雀在雾里跳着美丽的舞蹈。
最后,往西沿着湖走,来到树林里的数学塔。塔上有许多数学的公式和阿拉伯数字。看得我头昏脑胀,眼花缭乱,我感叹:“数学真是无处不在!”我又想:“数学——人才应该有什么联系呢?”
人才公园真是美丽,是值得一游的公园!