游公园作文400字四年级
张云亭
我早就想出去玩玩了,所以今天我来到了奎盛公园。
远远的我就注意到了公园的大门,它让我想到了古代宫殿的样貌,上面各式各样的花纹,整体有十几根柱子支撑着,非常美观。当我不知爬了多少级台阶后,来到了一块空地上,它也不能叫空地,上面还种了很多花草树木,再往前走,有三个洞口通往不同的地方,我纠结了一番,还是走了第一个,这是通往花卉园的,映入眼帘的是一片花海,虽然这个时节开的花不多,但也很值得观赏,这些花里我只认识芍药,月季还有丁香。
我再进入第二个洞口,还是楼梯,我爬了一会儿就累得不行了,只好停下来休息,过了一会儿我终于爬上去了。在门前有十二座石像,刚开始我没认出来,我仔细看了看才知道这是十二生肖。在十二生肖的后面就是观光塔,我从塔下往上望,心想“真高啊!”如果我站在塔上往下看,心里一定会一阵发凉,出冷汗的。
在去第三个洞口,里面是动物园,我看到了老虎、豹子、孔雀……里面有一座标本馆,可惜还没有开放。
这快乐的一天结束了,可我还久久不能忘记。