游公园作文400字四年级
春天的公园多美呀,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花。这多么像一副彩墨画呀!没错,这就是我们的博兴人民公园。
从公园的停车场进入公园,顺着弯弯的小路就到了鸽子区,那里面有好多大人带着自己的小孩儿喂鸽子。毛茸茸的羽毛,尖尖的嘴巴,看起来特别可爱,特别纯洁。我拿了两包鸽子食就去喂鸽子,我把鸽子食放到手上,鸽子看到我手上的食物,就很快的飞过来把他吃光。鸽子的嘴尖的,还会捉到我的手,感觉痒痒的。有时飞到我的胳膊上,有时飞到我的手指上。真是调皮极了!
告别了鸽子园,我就来到了人工湖,阳光照在波光粼粼的湖面,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,显得格外耀眼。时而还有小鱼出现在上面,游来游去,还有的在吐泡泡,就像和我们在打招呼呢!走在石桥下面,那里铺满了鹅卵石,有白色的宝石。晶莹透彻,有黄色的像熟透的杏孑一样。真想吃一口。走在上面特别舒服。
再往里走就是健身区,只见这里有一排排望不到边的建设器材。老爷爷在那儿下棋,小孩儿在荡秋千,叔叔们在那儿打羽毛球。阿姨,踢毽子,大妈们跳广场舞。真是其乐融融。
博兴人民公园真是太美了。我爱我们的人民公园。