游公园作文400字四年级
淡然
周末我写完作业就让爸爸妈妈带我到龙泉公园去玩。
进入龙泉公园的大门,首先看到的是文化长廊,有些人在长廊里面散步。在长廊的旁边有一个爷爷他就是陆九渊,在陆九渊的前面,有一个娱乐设施。有的小朋友在追逐嬉戏,有的在做游戏,有的在荡秋千,还有的在那里吃零食。在娱乐设施的旁边有一个独木桥,有一些小朋友不敢过去,还有一些小朋友很开心,一瞬间就跑了过去。而在独木桥的前面有一个滑梯,我来到这里看到有许多小朋友拍照长长的队伍正在耐心的等待。
在龙泉公园里不仅仅有这些,而且还有文明湖,陆夫子祠堂,我们来到了文明湖,看到了几艘小船,我就求着妈妈让我坐小船,妈妈答应了,于是就让我开着小船,她就坐在后面,我开着小船玩了一圈又一圈。
我来到了陆夫子祠堂,这里有很多照片,尤其是陆九渊,我在这里待了很久,墙壁上刻着字,把上面的字词全部看完,同时我也明白了一个道理,现在的我一定要刻苦学习,将来做一个有社会有贡献的人!
这就是我喜爱的龙泉公园。如果有一天你也可以来这里玩哟。