游公园作文400字四年级
游东湖公园
11月的一天,我,哥哥、爸爸和妈妈来到了山青水秀的东湖公国
一进大门,一条小路便印入眼帘。这条小路很长,它的两旁有着许多大树,笔直地站在两旁。它们就像一个个士兵,正护着这条小路;它们又像一把把巨大的绿色遮阳伞,为人们遮阳。
我们沿着小路走,走着走着,忽然发现前方人头攒动。凑近了仔细一看,原来那里在举办花展呢!我们也开始赏花了。
这里的花可真漂亮!有的红,有的白,有的黄,有的紫,还有的蓝。它们不仅颜色各异,形状也各不相同。瞧!它们有的像毛绒绒的绒球,有的像炸开的烟花,有的像一团团田火焰,还有的像一朵朵向日葵,真美啊!
赏完了花,我们又沿着小路走,来到了一个小动物园。这个小动物园不大,多小的动物园呢?只有几个笼子,每个笼子里只装了只鸟类,是这样小的动物园。
小动物园里的笼子里装了几只孔雀。它们的头部和脖子是蓝色的,背上有一些黑色和肉色交错的花纹,尾巴是绿色的。好看极了。有几个笼子里还装了一些珍珠鸡,有的黑,有的白,有的正啄着地。
东湖公园是个色彩丰富的公园,是美丽的“画卷”,是山青水秀的好地方。大家有机会一定要来这里玩!