游公园作文400字四年级
今天,我、哥哥和同学们一起去人民公园玩。我们约定去喂鸽子的那里集合。
很快,我到了鸽子园。买了一包鸽子食料,我开始漫不经心的喂鸽子,过了一会儿,我找到了同学们,他们正在玩迷宫,我跟着一起玩着。
后来我们在滑梯上开始野餐,主要有薯片之类的小食品,美味极了,边玩边吃,虽然吃的时候遇到了这些问题如果丝毫不影响我吃饭的心情,吃着吃着哥哥来叫我回家,我翻了翻口袋,发现口袋里还有一小包鸽子饲料,我便去了鸽子园。
来到鸽子园,因为要走了,我的心情很差,喂着喂着,一只鸽子竟然飞到了我的胳膊上,我连忙让哥哥拍照,拍了两三张,又一只鸽子飞到了我的头顶,慢慢地我适应了,那只在胳膊上的鸽子也飞走了,我慢慢移动了几步,想要回家,那只鸽子只是转了几个圈,也不走,哥哥满脸惊讶,我开心极了。过了一小会,一个比我矮了好几头的小弟弟一脸仰慕的抬头盯着我,回家的路上,我还高高兴兴的和哥哥分享那种奇妙的感觉,哥哥说鸽子把我当成了像鸽子舍和小屋子一样的高处了,才会在我的身上。
游览了人民公园,我发现根本不用去那些旅游名地,在日常生活中,也有许多充满着生机与奇妙的地方。