我的乐园作文公园
每个人的心中都有一个乐园,我的心里也有这样一个乐园。现在,我要向你们介绍一下它——奥林匹克森林公园。
这里有大片的绿地,上面种满了各种花草树木,这些构成了公园中美丽的森林和花海。这里的水既清澈又平静,像一面被仔细打磨的镜子,能让你的心迅速平静下来。
这里的景色很怡人,你可以在林间漫步,用鼻子轻轻一闻,就可以闻到一股草木独有的香味。或是在花海中流连,眼里充满花的色彩,目不暇接。如果你觉得热,可以在树下乘凉,使你的心情变得非常愉悦。
如果你想要去一个地方俯瞰,那仰山绝对是你最好的选择。抬头望去它高耸入云,山上面全是树,像是穿上了一件绿色的新衣。你总会以为自己无法爬上它。往上爬了一段路以后,你会发现这座山一点也不高。当你爬上山顶时,公园外城市的繁华、公园内美丽的风景都尽收眼底。这时,你就会有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
这就是我的乐园。它不仅可以让我放松身心,还可以提高我的审美素养。我喜欢我的乐园。