我的乐园作文公园
王博林
时光一点一点流逝,行人一位一位走过,脚步带着声响,花朵五彩缤纷,而公园就是我最喜欢去的静谧之地。无论是春夏秋冬,小公园都会给我最美好的礼物,在我最难过、最伤心的时候,会安抚我,会安慰我。
春天,万物复苏,春回大地,小草新奇地探着头,好奇地仰望着周围的景物,树上长出碧绿的嫩叶,嫩叶正满怀期待地看着叮咚流淌的小河,有的在玩捉迷藏,有的正在比赛游泳,还有的正在玩比谁跳得高的游戏。我带着自己的风筝,在公园里闲适的飞快地奔跑着,哟,风筝飞起来了,风筝正在与天空中的其它风筝比美呢!我觉得现在特别有诗意,让我想到了一句诗:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
夏天的傍晚,有许多人在下面的公园乘凉,有一位大爷,正拿着蒲扇一边摇着一边肆无忌惮地笑着。旁边有几位大爷正谈笑风生地打着牌,而我们在这吵闹又安静的夏夜里,正听着知了的鸣叫。
公园能在我难过的时候给我快乐,而我把快乐一起分享给小伙伴,我爱楼下的公园。是它在各不相同的日日夜夜陪伴着我,给我带来不一样的难忘时光。