我的乐园作文公园
如果有人问我的乐园在哪里?我一定大声的说,我的乐园是万科庐州公园。
来到庐州公园,从南门进入,沿小路走大约一两百米,有一座小山,节假日时,常常会看见许多人在爬山、放风筝,除此之外,我们还会玩一个类似玩弹弓的游戏,用弹弓把一个“十字架”射入空中,看着“十字架”,慢慢地落下。
公园中有一个儿童乐园,乐园中有一个滑梯,需要通过长时间攀爬绳索才能来到滑梯,如果有人想从滑梯上直接爬上去,多半还没爬到一半就被沙子无情的冲了下去……
在小径,常常会看见一片片竹林,竹林中,倘若有一条小溪,流水声令人陶醉,且在夜晚,流水声便是你唯一的慰藉……
我的乐园是庐州公园,在那里有许多令我难忘的记忆,这些记忆绘成了一幅画,令我永远铭记于心。