我的乐园作文公园
能让我快乐的地方有很多,但最能让我快乐的地方便是古木河公园。
在木瓜小区的旁边,就是古木河公园。一进门就是一个大广场,在广场的边角有一个24小时自助图书馆,旁边还有一个凉亭。广场中间有一个小喷泉,在夏天,我最喜欢在那里玩水,清凉的泉水从泉眼喷出,淋到腿上的感觉特别舒服。
而我最快乐的时候还是捉蚂蚱和滚草坡。在古木河公园停车场旁边有一片草地,草地上种了许多的绿植,在绿植上随便拍拍,就会有蚂蚱跳出来。还记得去年的秋天,我来这里玩,爸爸告诉我草地上的绿植里有很多蚂蚱。我兴奋地朝那里跑过去,突然被什么东西绊了一下,直朝前面扑去。忽然我感觉全身都有小东西在跳,我回头一看,顿时惊地一蹦三丈高,原来我身上有好多蚂蚱,我兴奋地叫起来:哈,这里真有好多蚂蚱!于是,我在绿植上又拍了拍,又有好多蚂蚱跳了出来,好像在下一场蚂蚱。一会儿我便抓到了好几只,放在地上逗着玩儿。滚草坡就是在公园的草坡上仰面躺下朝下滚,那感觉真得不要太爽哟,只是滚下来后身上会粘上很多草屑,呵呵……除了这些,在公园还可以荡秋千、玩沙子、站在天桥上看美景……都很美妙。
在这样的古木河公园玩耍,多么快乐啊!