我的乐园作文公园
劳动公园是我的乐园。它是我经常去的公园,那里有我最喜欢的池塘。
美丽的池塘在劳动公园的东面。远远望去,池塘里一片碧绿,那是荷叶,大大圆圆的荷叶把池面都遮住了,那场面像给池塘穿上了绿色的外衣。粉色、白色的荷花点缀在碧绿的叶子上,分外美丽。一阵风吹来,荷花随风摇摆,仿拂一个个美丽的仙子在舞蹈。
走近池塘,会发现沙池塘里有很多可爱的小金鱼。它们有的在四处寻找食物,有的在玩捉迷,有的在睡觉,正做着美梦呢。
其实我最喜欢就是给金鱼喂食了,我经常带一些面包给它们喂食。我把面包撕成一小块一小块的投到池塘里。它们便争先恐后去抢这些面包。最多的时候,小鱼便聚成一个球。那场面太壮观了!直到面包都吃完了,它们才依依不舍的散开。
在池塘不仅有荷花和小鱼,还有一群顽皮的孩子。他们在一个大气球里面玩耍,他们像仓鼠似的在气球里滚动。带动大气球滚动,就会撞到另外的气球。我想这就是水上碰碰车游戏吧。我看到他们互相撞到还会发出愉快的笑声,我也会跟着他们一起笑起来。
劳动公园给了我无穷无尽的快乐,也给了我很多美好的回忆。