我的乐园作文公园
嵩儿
有人喜欢书声朗朗的校园,有人喜欢能安静读书的图书馆,还有的喜欢挥洒汗水的篮球场。但是,我的乐园是我们小区里的小公园。
小公园位于小区中心,北侧是一条石板小路,南侧是一个幼儿园。公园中心是一座大型滑梯,滑梯旁有一个小沙池,沙池里还有两棵树。
假如你是个一个小孩子,玩不了滑梯,那么,沙池就是你最好的乐园,拿好小铲子、小桶,堆个沙堡或挖个地道……
大一点的孩子,就可以玩滑梯或是在橡胶地上骑车、玩游戏。疫情期间,我们小区里的孩子经常上完网课,写完作业就来约定地点——小公园,一起玩抓人。每次我跑的都是最快。至于大人们,经常是坐在长椅上,一边看着自己的孩子,一边拉拉家常。
最热闹的时候要数下午放学后了,因为挨着幼儿园,很多孩子们一放学都跑到这里来,玩到晚饭时分才回家。
这就是我的乐园,他带给我的快乐就像小草一样,生机勃发。