我的乐园作文公园
每个人都有一个属于自己的乐园,你知道我的乐园是什么吗?开元广场?不对。图书馆?不对。让我来告诉你吧,是既能看小动物又可以画画、玩游戏的王陵公园,那里一年四季都美丽极了。
春天,公园里动物区的小动物们都走出了“家门”,尽情享受着阳光的沐浴。小猴子活蹦乱跳的,孔雀开屏好看极了,小鸽子飞来飞去,一切都显得那样生机勃勃。我去王陵公园和妹妹一起画了一副小黄人的画。那里不光有画画的场所,还有游戏的场所,碰碰车、过山车、跳跳床、海盗船……最让我期待的就是和爸爸一起坐海盗船了。随着海盗船越荡越高,我的尖叫声的分贝也越来越高。但紧靠着爸结实的臂膀,我的心里总是暖暖的。
夏天来临了,公园里绿树成荫,大树下生长着的大多是叫不上名字的野花,红的似火,白的如雪,紫的像霞,黄的像金……这五彩缤纷的花还吸引了一群群淘气的小蝴蝶。这个时候,我总会和妹妹去玩画画的游戏,先选一个自己喜欢的图案,再选好颜色,接着把颜色挤在画上,然后放进烤箱,最后从烤箱里拿出色彩艳丽的胶画,大功告成啦!
秋天,随着树叶飘舞,公园的小路上一片金黄,就像被披上了一件金黄的大衣。凉亭里有几个小孩儿笑声不断,为秋天增添了几分生机。
寒冷的冬天,动物们又躲回屋子里,小朋友戴上帽子、手套,跑到公园堆雪人、打雪仗、滑冰……嘻嘻,当然不能少了我呀!我和妹妹总是按照一定的顺序先把小雪人的脑袋团好,然后再堆一个雪人的身体,最后把提前团好的脑袋放在雪人的身体上,接着做好雪人圆圆的眼睛、翘翘的鼻子、红红的嘴巴,一个可爱机灵的小雪人就出现在了公园里。
王陵公园,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、美丽的风景。她带给我欢乐,陪伴我长大,是我最爱的乐园。