我的乐园作文公园
每个人的乐园都不一样,有的是广场,有的是游乐场……而我的乐园是美丽的东吴公园。
一株株香气迷人的梅花,一只只翩翩起舞的蝴蝶,一座座葱葱郁郁的山峰,一池波光粼粼的湖面,绘成了一幅令人向往的山水图。
在这个乐园里,到处都有好玩的,但其中我最喜欢的是公园的鱼池。鱼池很宁静,小鱼们在里面成群结队地游来游去。鱼池中的小鱼也有很多种,有鲤鱼,它们个个都被喂的胖嘟嘟的,可爱极了。还有鲫鱼,它们都长着一张大大的嘴巴,也许是为了能抢到更多的食物吧。
鱼池也是让我平静情绪的地方,每当我心情不好时,我就会来到鱼池边,看着那些无忧无虑的小鱼,我的坏心情也随之烟消云散。而当我喂鱼的时候就更快乐了。每当我往鱼池里扔鱼食时,小鱼们都会争先恐后地挤过来,仰起头,张大嘴巴,争着抢着来吃,还有的鱼竟然直接从水面上跳起来,溅起了许多小水花。而吃到鱼食的鱼呢,都翘起了尾巴,摇摇头显出一幅很高兴的样子,又好像是在对我说:“谢谢!谢谢!”。
小小的东吴公园,给我的生活增添了一抹亮色,你们喜欢我的乐园吗?