我的乐园作文公园
说起我的乐园,只不过是离我家最近的公园——中心公园。
中心公园那里有个大平台,比我们学校小一半,上面可以踢足球、打羽毛球、比赛跑步、跳绳……这个周末,我和小伙伴们打算来中心公园打羽毛球,可是等到人都到齐了,才发现只带了四副球拍和两个羽毛球,八个人根本不够用,其中一个人说:“那我们其中四个人拿两副羽毛球拍和一个球,另外四个人也拿两副球拍和一个球,再四个人的分两队,一队两个人,一队中的一个人打累了,就另外一个人打,这不就行了吗?”大家异口同声地说:“行!”到我打的时候,跟我一队的小伙伴对我说:“加油!”一开始是对方开球,对方一开球,我接中了,对方总是没接中,跟他一队的人气得说:“接球呀,快快快!唉-你怎么又没接到,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”顿时,响起了一片欢声笑语……
中心公园的小山坡上有一个小凉亭。小凉亭旁边开了许多漂亮的花,有淡黄的、粉红的、奶白的、深蓝的、也有红色的,五颜六色,漂亮极了……每次来到小凉亭时,都会看到有一些老人家在下棋,有一大群人就在旁边看着……而我呢?每次来到这个小凉亭总会拿出一本好看的书,坐在石椅上安安静静的看着,时不时地吹来一阵清凉而又带着花草香味的风,伴随着小鸟唱着欢乐的歌声,心里感到无比的惬意和舒适。
中心公园就是我的乐园啊!