我的乐园作文公园
春天到了,公园里的景物可多了,有绿油油的小草;有小花,有的还是花骨朵儿,有的只开了三四片花瓣。有的全开了露出了花蕊。春天,我和淼淼一起去打羽毛球。欢声笑语淹没了我们打羽毛球的“呼呼”声……
一转眼就到了秋天,秋天,树上的叶子一片片的落了下来,犹如一只只黄蝴蝶在丛中飞舞。在落叶的半岭,我和?淼淼一起开始放风筝,我跑累了,淼淼马上接了上来。就这样,在我们齐心协力的配合下,风筝十分钟都没掉到地上呢。时间时间像飞鸟,一下子就到了冬天。
冬天北风呼呼的吹着,好像舞蹈教练在指挥,所有的雪花就按着节拍整齐的飘动在一起。我和淼淼一起来到公园里做雪人。那时候雪停了,公园里的雪到了我鞋子那里,我和杨淼一起做了个很大的雪人。胡萝卜做的鼻子,石头做的美眼睛。美丽极啦!我轻轻的走过雪地冰是什么声音,像一串小铃铛。哦,原来是小溪流。我家旁的公园是我的慰藉,也是永不漫灭的回忆。