路本是穿着当初的衣裳,而天空的黑暗,在暗夜来时笼罩了大陆,若不是路边有着两排正为人们供亮的路灯,此时来来往往的人相会看不见路
走在这条看似明亮却“黑暗”的让人心惊胆战的路上,内心忐忑不安,迎面吹来的凉风,微微拂过脸颊,带动了树叶,响起“沙沙”的声音,树后的房屋中的灯差不多都快熄灭了,隐隐约约听到几句寒暄,伴随着飞驰的汽车所发出的响声,走着走着便闻到了一丝饭,想看了看肚子,加快了脚步。
路途中也怀着忐忑,听到了一点点再小的一声,也会回头向四周看一下,试图寻找源头,走一段,也不忘回头看向自己的身后。