宇宙的另一边仿写一段话
310班梁楚茵
到了晚上,我又趴在窗台边上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到很远的地方,继续寻找宇宙另一边的秘密。
在宇宙的这一边鱼是不可以在地上走的,那么,在宇宙另一边鱼是不是可以在天上飞呢?
在宇宙的这一边人是在白天出山来活动的,那么在宇宙的另一边人是不是在夜里才出来活动的呢?
中午我们用右手吃饭,在宇宙的另一边他们吃饭的时候会不会用左手吃饭呢?
早上,我们在上网课,我们第一节是英语课,那么在宇宙另一边第一节课是不是在上数学课呢?他们的数学课会是什么样子呢?
在宇宙的另一边,加法是这样的:大地万物加上春暖花开等于美好的春天,那时孩子们都会从家里冲出去野餐,打羽毛球,踢足球,打篮球……这样大地万物加春暖花开等于无数孩子的节日。
减法是这样的:冬寒抱冰减去冬天的寒冷,等于春暖花开,那时孩子们会跑出来玩游戏。跳绳。跑步……这样冬寒抱冰减去寒冷的冬天也等于无数孩子的快乐。
正当我的思绪在茫茫宇宙中穿梭时突然想起了英话老师的声音。
夜深了,星星困的眨眼睛,我是不是也该进入甜蜜的梦乡里继续寻找宇宙另一边的秘密呢?