昨天的梦中我变成了一只小蚂蚁。一阵大风,刮过,我乘着风来到了公园。公园门口有一棵大树,我沿着大树下的一根青绿色的小草,慢慢爬上了树干,爬到树枝上。
我悠闲的坐在树枝上,抬头望天上的白云,贪玩的小白云落在队伍后面,风婆婆焦急地喊道:“小白云,快跟上队伍。,否则你的生命就会消失。可是小白云被春天迷人的景色吸引住了,不肯挪动脚步。我又开始欣赏周围的树在春天里的容颜;
桃花妹妹,打扮得像个公主,粉红的脸蛋,绿色的衣裙;柳树姐姐不甘示弱,把满头的秀发染成醒目的绿色,又用风梳子不停的梳啊梳;桐树弟弟最淘气,吵闹着要吹喇叭,大风一吹紫色的梧桐花像一只只小喇叭,随风摆动。正,当我沉醉在美妙的喇叭中时,一阵风吹过来
小草哥哥和花儿妹妹想我露出了,笑脸不一会儿胸雷公公来了,我对伙伴们说赶紧快搬家,雷公公生气了,我和其他伙伴赶紧构思,其他蚂蚁,我们齐心协力躲过了一次雷公公累了狂风暴没了,蜘蛛兄弟也结了网准备捕食。
太阳公公出来了,彩虹姐姐也出来了天空是那么美丽,我好想冬伯伯啊,梅花姐姐是那么好看,雪花弟弟是那么淘气,雪人哥哥是那么和蔼可亲,我思念的雪花弟弟送来的棉袄,想着想着我便睡着了。