一觉醒来,我快速移动着身子,可却觉得自己笨重得像头猪,怎么都移不起来。
好不容易起来了,看到的不是家,而是一个破旧不堪的农场。我正在惊恐地看着这一切的时候,一个壮汉跑了过来,我这才意识到自己真的变成了一只猪,而那个壮汉,正是来取我性命的啊!
我飞一般地跑着,但笨重的身体让我跑一步就上气不接下气,需要休息。眼看那个壮汉离我越来越近,我一个急转弯,他一下子冲了出去掉进了一口井里。我倒吸一口凉气,心想:“不能再在这儿了。”我急忙跨出围栏,面向大山里跑去。在途中,看到一只小狼,就顺手救了它。
我躲进山中的一个石洞里,刚准备在里面休息一下,就听见一声狼嚎,吓得我一下跳到了角落。这时,我又听见一个脚步慢慢地靠近。我心想:“这一定是农场的人找到我了,这次我一定完了!”
“啊,这里怎么有狼啊!”我从洞口看见有头大狼带着一群狼把一个壮汉吓得连连后退,我看到那个人跑远了,急忙感谢带头的狼大哥。我心想:“看来我救的狼是它的宝宝啊!”
狼大哥不仅帮我赶走了坏人,还送了我一大堆食物。这时的我可经不起美味的诱惑,我一边吃,一边“呵呵”地笑了起来。
“笑什么笑,赶紧起来,看看你口水都流床上了!”我一惊,立马起来了,嘴里还嘟囔着:“还以为真的变成了一头猪,原来只是个梦啊!”妈妈接着说:“变什么?什么梦?你做什么梦流口水啊?”我也没说什么,不情愿地起床了。