珍贵的礼物作文600字六年级
那串手链、那张贺卡、都是那样珍贵……
去年,在我生日的那一天,正好是我们相约聊天的日子。我把过生日的趣事跟老师分享,她知道后,随即便为我准备了生日礼物。但我们之间毕竟隔着大半个地球,等我收到那份珍贵的礼物时,已是一个多月之后。
那天,妈妈突然神秘地对我说到:“有个快递,你去拿一下吧。”我听了,说:“我才不去拿呢!”妈妈又说:“你真的不去?是个国际快递哦。”我赶紧问:“是国际快递?你不早说!”说完我急忙下楼去取。
回到家,我小心翼翼地把快递拆开,真的是老师寄给我的生日礼物!里面有一个含有我英文名的手链和一张老师亲手书写的贺卡,贺卡上是老师写给我的生日祝福。那串手链由粉色和紫色的大珠、银色小珠,以及我的英文名字母珠组成,大珠有一层薄薄的磨砂质地,很光滑。我满怀期待地戴上手链,大小刚合适!
直到现在,每周一次的聊天还在继续,我们之间的感情也还在继续,我想,它会一直延续下去的……
那串手链静静地躺在我准备的小盒子里,那张贺卡保存在我的文件袋中,它们都是那样珍贵,是深厚的感情,是浓浓的师生情……