珍贵的礼物作文600字六年级
我有许多礼物,比如,可爱的芭比娃娃、甜蜜的糖豆、漂亮的贴纸。其中,我最喜欢的是爸爸送我的十二生肖盲盒。那是我考了一百分的奖励。
盲盒一共十二个,包装盒都是紫色到黄色的渐变色,整体看起来像一片太空,美丽极了!盒子上还印着十二生肖的款式图,除了常规的十二生肖,还有一个隐藏款——凤凰。但我一直有个疑问:凤凰明明不是生肖,为什么可以当隐藏款呢?
爸爸送我后,我迫不及待的开了一个。只见,盲盒里装着手办一样的东西,还附赠了一张卡片,相当于这款手办的铭牌。我抽到的第一个是姨妈的生肖未羊,然后是姨爹的生肖卯兔,其次是我爷爷的生肖酉鸡,再后面我就不记得了。
这套盲盒里我最喜欢的是卯兔,因为我喜欢小兔子,而且它穿了一套粉色的小纱裙,非常可爱。它还陪我玩了很多游戏,比如:小舞大战、组长竞选……
我真喜欢我的生肖盲盒呀!