高嵩博
星期日的上午天高云淡、万里无云。我、爸爸妈妈来到了百盛。我看到了一个我最喜欢的乐高。
我指着那个乐高,睁大眼睛,张开小嘴,开心地讲:“妈妈,你看那个不是我最喜欢的乐高么?”
“儿子,拿来给妈妈看看,”妈妈看着那盒乐高,冲我笑了笑,爽快地讲,“那我们现在就买吧!”
“妈妈你太好了,我下次一定拿一个好成绩。”我跳起来亲了妈妈一口,兴奋地讲到。
妈妈抱着我,摸摸我的头,慈祥地讲:“儿子,你只要努力学习,妈妈就算为你花再多钱,也是值得的。”
“爸爸,”我蹦蹦跳跳地跑到爸爸面前,一边举着乐高,一边高兴地讲到,“你看妈妈给我买了这个乐高。”
“儿子,你不是已经有很多乐高了么,为什么还要再买呢?”爸爸语重心长地对我讲。
我嘟起嘴巴,抱着爸爸,委屈巴巴地对爸爸讲:“可是我已经答应妈妈下次一定考个好成绩。”
“好吧,”爸爸看了看我叹着气无奈地讲,“爸爸同意了。”
“爸爸你真是太好了!”我既高兴又激动地讲到。
在我的软磨硬泡下,终于得到了我心爱的玩具。我很庆幸我有一个好爸爸和一个好妈妈。