有趣的瞎子摸鱼作文
马一可
今天,课前十分钟老师带我们玩3个有趣的游戏——“瞎子摸鱼”。
第一轮小汪当瞎子,老师给他蒙上眼睛后,游戏开始了,小汪蹑手蹑脚地慢慢向前摸索着,小王摸一下她,小推推一下她,有的还喊到“瞎子,瞎子,跟着我的声音来。”这下,她可怒了,像老虎似的一个猛扑,抓到了小夏。
小夏一开局就伸手去抓我们,吓得同学们惊慌失措,你推我搡,东逃西窜的躲开了。这时小夏停下了脚步,听到我们的脚步声后,立刻转了过来,随后,小颖像条灵活的小泥鳅轻轻地推了一下小夏,“哇!小夏反应可真快,反手就逮住了小颖,”小颖很不服气,但是也只能乖乖的束手就擒。
第三局到来了,小颖先慢慢地试探着我们,接着,她很快就适应了,她左一扑,右一冲,“啊!快跑呀!快跑呀!小颖她过来了呀!”大家的叫声叫得震耳欲聋,我们惊慌失措地四散逃离,跑个不停,像一只猎豹在追逐小兔一样,可是大家还是逃不出小颖的“魔掌”,最后小颖抓住了小刘,成了落网之鱼。
可是,却到了上课时间,老师收回来眼罩,我们只好慢吞吞地回到座位上……
回味着惊险又好玩的瞎子摸鱼,找回了童年的欢乐。