“你老是那么杞人忧天,总有办法解决的。”
“哟,直接忽略了我呀,祭祀大人身边的影卫越来越嚣张了,看来有空得好好管教管教。”
可他,却是这个大陆实力的顶端之一。
只有在场唯一与他交过手的格纳斯知道,看似鲁莽冲撞的他,总会在对手大意的时候给予致命一击。他的实力更是深不可测,身负“鬼才之眼”的他,本以为轻易就把他的招式看得清清楚楚,后来发现这仅仅只是他布下的一个陷阱!
格纳斯没忘,这个几近打不败的祭司。
这个天赋,就连他也是仅仅听说过,在修罗刚刚成为一阶祭司时,鬼寻便用此天赋与他打成了平手。
绝处逢生,即只要鬼寻的身体、器官、甚至一个细胞还存留在这世间,他都能重生,不过是时间长短罢了。
此时的鬼寻,脸上挂着羁傲不逊的笑容,“格纳斯,你怎么还傻愣着,是不是舍不得我啊?”
鬼寻登时眉头紧皱,想在回忆着什么,很快他眉笑眼开,“你果然很享受被我碾压的滋味。”
影卫竟还未撤去,飘飘渺渺的声音像是从另一个时空传来,“三阶祭司鬼寻大人,你有特别任务需要完成,那就是…………”
冰雪祭祀的意思是,马上。”
“属下只是传达命令,无权作答祭司大人的问题。”
他望向格纳斯走的方向,在虚空中挥了两下手。
冰月帝国,北之森。
“好玩?你知道会有多少魂术师因此丧命吗?”
格纳斯刚想发话,几个黑影悄然出现,“四阶祭司格纳斯大人,冰雪祭祀请您过去。”
与格纳斯对话的人这才从树荫中走出来,少年的俊秀脸上写满了张扬,一头红发格外引人注目,除去相貌,跟镇上的普通叛逆少年没啥两样。
三阶祭司,鬼寻。
如果再给格纳斯一点时间,他有信心完全看穿鬼寻的战术,但这是战斗,瞬息万变。
他还有一个天赋,叫绝处逢生。
要知道阶与阶之间的差距是极大的,更别提他们都是天阶祭司了,由此可见鬼寻的这个天赋有多强悍,就连冰雪祭祀,也曾表示过对他这个天赋的羡慕。
这也是他成为,奥德大陆最难诛杀的人。
格纳斯回过神来,瞪了他一眼,“鬼才想你,我只是想起了我们之前那次打架。”
“……。滚。”格纳斯实在不想跟这个傻逼多说话了,便直奔冰雪女神殿而去。
之前嬉笑的样子已全无踪影,取而代之的,是深深的凝重,良久,鬼寻开口,“什么时候去?”
“你们就不怕遭天谴?”鬼寻恢复之前的神态,语气却依旧冷得像万年寒冰。
影卫悄然退下,只剩鬼寻一人陷入沉思。