现在我只在七年级下学期就这么失分,到以后可怎么办。我回去后,正好是周五。他最后一个把我叫过去统计。他满脸写满的都是愤怒。门外还有好多学生在看热闹,看我要受多少惩罚。他问我都打了多少分。我知道他要我自己说出来是为了让我记忆深刻,我瑟瑟的说:语文109,数学117,英语120,生物96,地理90,政治97,历史99。我说完后整个人都不好了,这回我的屁股要受多少罪呀。我可从小都是娇生惯养,挨这么多打可是要了我的小命啊。他生气的对我说:三科主科少一分20下,那就是语文220下,数学60下,英语0下,一共280下,副科少一分40下,也就是生物160下,地理400下,政治120下,历史40下,一共720下。总共打你小屁股1000下。他重点强调了小这个字,这说明他要用手打你。你浑身一哆嗦,他告诉我明天6:00准时换完衣服来受罚,否则将屁股打开。我回去后,那些学生已经都在幸灾乐祸,说我的小屁股将被打得开花流血。我没有理会,只是回到了房间继续学习,因为我知道如果和他们打起来,我将换来更严厉的惩罚。