不忘初心,她是我在麦格第一个朋友,也是第一个愿意做我的闺蜜并回复了N声“爱你”“抱抱”“么么哒”也不嫌烦的人,我们在一起,没有多少话题也不会尴尬,她总是有办法让我笑。所以,不知什么时候起,我突然就赶脚自己离不开她了。我会因为她伤心而莫名不开心,因为她开心而“嘎嘎”笑。她的闺蜜就是我的闺蜜,我的所有也都是她的。
没错,她就是樱子,樱子是个天才傻瓜,是我要宠着的那个小太阳,是我需要呵护的哪个圈圈,是我喜欢的草莓,是我重要的大美樱,是我最贴心的小迷糊。
樱子,原谅我每次私信都是我先有事走开说拜拜,互动消息也是我先不回复,给你起“小太阳、圈圈,大美樱”等离谱的外号,好几篇摘抄都擅自带了你的名字,原谅我爱你已经走火入魔。不管好事坏事都想告诉你,受到欺负时第一个想到的人。原谅我。
吧唧,先亲你一口,快来抱抱我。
爱你的杯子
七年级:高慧
萌萌哒宝贝
普普通通,也很单纯。就是单纯的彼此喜欢,不需要什么理由。
每天都像刚认识一样新鲜感永存在,她一上线我的热情度就“嗖”的一下子涨到了100%,对于她讨厌的人我就想默默地打TA,就是不喜欢TA们。她这个人呢,叫小迷糊一点都不为过,她就是一个小太阳,走到哪里都自带萌萌哒阳光。
不管任何人发一个带有“杯子”的很怪的摘抄,她当然会出来保护我了,有她在,没人会欺负我啦。
你说你尝过众叛亲离的滋味(别问我怎么知道的,你的一切我都了解了。)现在对你说,以后就算全世界都脱离了你,别担心,你的背后还有强大的闺蜜团!你在我心中的地位永远都是NO。1
宝贝,硪爱你已无法自拔,我抓紧你的手,说余生一起走。