诺言300字作文
那一夜敌军来犯,他带着她冲出围城。箭失如点一般袭来,却无法阻挡他们的脚步,他将她紧紧地护在怀中,策马飞奔。敌军穷追不舍,箭支自她身旁呼啸而过。她不安的扯他的衣袖‘不如放下我吧,带着我这累赘,你走不远的。他低头看她,在她额上印上一吻‘我不会让你出事’一夜奔波。临近黎明,他们终于甩掉了敌军的人马,他们的马匹也终于力竭,倒在一条小溪旁。她吃力的站起身,回头却发现他昏倒在草地上,她跌跌撞撞跑到他身旁,入目的却是他被血染透的白衣,一支利箭从他背后没入,一箭穿心。她惊恐地不停叫他的名字,他并未睁眼,只是轻轻吐出几个字:我……说过……我……不会……我不会让你有事,因为,这是我对你的诺言。话未说完,呼吸,却已停止。刹那间,她的世界大雨滂沱。