女孩走出家门到对面去,她从口袋拿出钥匙,她现在需要去叫醒她的闺蜜田括。她走到田括的床边感觉脚下好像有东西,低头发现是一个绿色的枕头。女孩无奈的把枕头扔到了椅子上,碰了碰田括喊到:快“起床了。”田括睁开了眼睛有闭了回去说道:“倾佳,在让我多睡会吧,昨天玩游戏玩到了凌晨两点。”几分钟后田括忽然坐起来说道:“今天是周四啊,是老胡的早自习啊”田括边说边急忙忙的站了起来。一旁的唐倾佳说道:“今天是周五不是周四,投个田括一个无奈的表情”
画面一转
唐倾佳吃着面而一旁的田括咬着筷子眼睛爱心的盯着另一个角落的男神。直着眼睛推了退唐倾佳说:“倾佳快看那里有个男神好帅啊!”因为用力过猛导致唐倾佳噎到了,田括急忙回过头拍着唐倾佳的后背说道:“快喝点水”男生被她俩的谈话打扰抬头看着唐倾佳。田括激动的抓着唐倾佳的胳膊说道他在看你耶。田括放低了声音又说到你怎么噎到的我也想噎一次。虽然田括有放低了声音。可是,男生还是听到了田括的话低下头眼中闪过一丝笑意。
阳光透过窗户照在洁白的脸上,女孩的睫毛很长,头发在夜的揉搓里变的乱蓬蓬的,显得女孩很可爱。这幅画面被闹钟铃声给打破了,女孩闭着眼睛关闭了闹钟,然后不满的睁开了双眼,她的眼睛很漂亮像星辰一样闪烁还带着一丝丝的朦胧。女孩有条不紊的穿好衣服,接下来刷牙,洗脸。
田括尴尬的摸了下鼻子,动了动脖子说道:“小倾倾我脖子好像又落枕了,咳咳咳给我捏捏。”
只见唐倾佳骑着自行车后面坐着的是田括。自行车停在了一个叫做“面之味”的店前。一个三十多岁的女人看见她俩说道:“你俩快点等会该迟到了,赶紧去找张叔叔,面早都给你俩准备好了,赶紧的,吃完赶紧去学校。”