这个暑假,我认识了一位少年。我的心瞬间被迷醉,眼神直直地望着他眸底的一汪清泉,好像周围的一切都恍惚了,只有他的眼、他的鼻、他的唇……在心里烙刻得如此清晰明澈。
他就像一泓清泉,汩汩流动,进而装满我整个的心,带给我的是春风化的清凉和静谧安详的幽雅。在他身上你可以学到很多做人的道理。
许你魏来,风雨同洲。
他不是特别惊艳的男孩,你发现你越了解他就会越喜欢他。
他家境很好,小时候都是养尊处优的,但他为了自己的梦想可以吃很多的苦。一个冬天,他拍一场淋雨的戏,洒水车拿高压水枪对着他喷,拍了好多条,最后剪出来的也就只有两三秒。当时他冷到整条手臂麻木掉。