[开学征文]我有一个与众不同的特点450字作文
我与一般同学最大的不同在於──当他们还在想下议不要做甚麽时,我早已经开始行动或完成了,这也让我多出了很多时间可以来做自己喜欢的事情,你说为什麽我行动的可以比较快?那是因为我觉得与其原地踏步犹豫不决,不如放手一搏去试试看,你说我不怕失败吗?怎麽可能不怕?但我更怕的是浪费了时间、机会、金钱,所以这也造就了我的特点敢冲。
敢冲是我的特点,我不只喜欢它,我深爱着它,因为它让我遇见了生命的美好以及可贵,时间不断的流逝,我也在不断的冲刺,因为我要把人生中各种独特体误以及各种酸甜苦辣的回忆都
每个人都是独一无二的,有些人乍看之下不起眼却是深藏不露,正因为如此,人与人之间的相处显得更为重要。孔子曾云:“三人行,必有我师焉”,我们可以学习他人的优点,并以他人的缺点来检视自己,而我有一个与众不同的特点。
或许是自幼看着父母辛劳工作背影的缘故,我比同龄的孩子更早熟也思考的更多,正因为如此,我也更加徵息可以充实自我的机会,所以很敢冲,在大人眼中我的行为或许是莽撞,可是对我而言,这种行为却让我遇到许多生命中的贵人,以及许多不一样的体验。