张忠瑞
结局(一)恐怖
老爷爷们用上了九牛二虎之力才把萝卜拔出来。
但拔出来后,他们看见萝卜上有一个门,于是他们就把门打开。大家走了进去,可竟然看见了一群恶魔的尸体,吓得他们浑身发抖。乡亲们赶紧把萝卜门用锁锁起来,但他们没有想到的是,那些并不是尸体,而是一群正在睡觉的恶魔!
那些恶魔被吵声吵醒后,就走出来,走到了一处人家,他们吓到了那家人。那家人跑到街上说:“恶魔来了,大家快逃命啊!”大家听了后,赶紧跑到了另外一个村,告诉了其他人。可他们都不信,直到他们看到恶魔后,才相信恶魔是从萝卜里逃了出来,他们跑啊跑,跑得骨头都快散了。
最后找不到人的恶魔又回到了萝卜,乡亲们才保住了性命。
结局(二)开心篇
乡亲们拔呀拔,可仍旧没有把萝卜拔出来。这时突然有一个乡亲摔倒了,其他的乡亲也跟着倒下来,最后这个萝卜竟然被拔出来了!