杨恩淼
结局(一)恐怖篇
这是世界上最大的萝卜。
他们拔呀拔。呀!好像拔出来啦!拔出来一看,它竟然长了眼睛、鼻子、嘴巴、腿、手。大家几乎异口同声地叫了起来:“鬼呀!”
“你们是谁?”萝卜用它粗声粗气的声音说。他的声音能将宇宙震塌,因此人们的耳朵都被震聋了,于是大家用了3000年,又重新把它埋进了土中。
结局(二)开心篇
拔呀拔呀,萝卜被一点点拔了上来。大家量了量它的长度,有三千三百六十九点九千米,重一万六千吨。于是人们用它来做了全中国人的飞机,盖了别墅、做了飞车等。从此大家过上了有钱的日子。
结局(三)有趣篇
人们拔呀拔呀,可怎么也拔不出来,把所有的人都叫叫来了也拔不出来。原来这是几千年前住在地下的人们,他们把萝卜做成了地下城市。他们用几亿盒502胶水把它粘了起来,加上里面有着几千吨的黄金,所以人们才拔不了。