我家的玩具作文500字
我家的玩具许许多多,数也数不清,但是我最喜欢的是我的“小黄熊”。
小黄熊长着一双明亮的眼睛,我在它眼里仿佛看到了和平和美好,它有一个肚子,圆鼓鼓的,好像一个装满酒的酒桶。小黄熊长得非常可爱,它还会和我撒娇呢!
有一次,弟弟不小心把我平时不舍得玩的溜溜球给弄坏了,我气得火冒三丈,正要发作时,这时弟弟把小黄能举到我的眼前,只听小黄熊向我“撒娇”说:“不要生气吗?不要生气吗?看到小黄熊那双明亮的眼睛,我强忍住了心中的怒火,这时弟弟连连向我道歉,看着弟弟那真诚的样子,再看看我的小黄熊,我对弟弟说:“我不生气了,你以后玩别人的东西要懂得爱护。”弟弟连边点头,并表示一定会改。就这样,慢慢地,小黄熊使我变成了一个温文乐雅的小男生。
一天,我做了一个梦,在梦中,小黄熊活了,我和小黄熊快乐地生活在一起。
春天,我和小黄熊看见杨柳依依,我便吟诵《咏柳》这首诗给它听。
夏天,我们来到了金色的沙滩,一边散步一边听大海唱歌。
秋天,我们来到树林,一起踩落叶,听沙沙的响声。
冬天,我们一起迎着北风不知疲倦地奔跑。
……
忽然,我醒了。我回头看看墙角的小黄熊,它正对着我微笑呢!啊,又一个美好的清晨!