我的乐园我的房间作文450字
我的乐园,就是我的房间,它普普通通的,从不会被注意,但依然是我的乐园。
我的房间中间有一张小床,房间很宽阔,窗户是落地窗,所以每当天气晴朗的时候,太阳光透过窗户照射着房间,房间内好像覆盖着一层金光,看起来漂亮极了。红色木地板每次都被照得暖阳阳的,每当这时候,我都会拿一本书,坐在窗边读起书来。有时候我会把乐高都翻出来,坐在地上玩了起来。我拼的乐高也很多,有战斗机,有轰炸机,有坦克,有装甲车,都了我不少时间呢!
当我困的时候,我就会从窗边的书架上,挑一本自己喜欢看的书,坐床上读一会儿,慢慢地就睡着了。
晚上写作业时,我都会坐到书桌前,把书翻开,拿出笔便开始写了。写作业时,我还有一个很有趣的事,我有一会写了很长时间,困得不行要睡着时,我头碰到了桌子上,一下就疼醒了。我为了不会再次睡着、并且还再次碰疼自己,我放了个闹钟,每三十分钟响一次,从此我再也没睡着。
我还特别喜欢在房间里吃零食,什么薯片、薯条、虾条、奥里奥、棒棒糖……反正我无时无刻不在吃,但是在上学时我是吃不了了,因为爸爸妈妈说我吃零食影响学习。
这就是我的房间,一个能给我快乐的地方。