我的房间是乐园作文400字
我的房间就是我的乐园,这儿是一个欢乐的游乐场,这儿有无穷无尽的乐趣。
我的房间是粉粉淡淡的,很有少女的气息,其实我才读国小三年级上期呢!”周末,我会把我的好伙伴叫到我家里来,来家里干什么?哈哈,来我家玩呀!他(她)们最喜欢在我的房间里玩游戏
在我的房间里玩是很快乐的,他(她)们在我的房间玩捉迷藏,我的伙伴会藏在我的衣柜,也会藏在我的书桌下面,虽然有时会把我的房间搞得乱得像个快递站,但我也不厌讨他(她)们,因为他(她)是我的好伙伴呀!
我的房间里还住着我的另一个好伙伴,就是我家的小狗。我不仅和小狗玩,还经常“欺负”它:我喜欢夺走小狗的狗窝——坐在狗窝里读书,大小刚刚好,而我的小狗只好一脸无奈地看着我,没有一点办法,估计它急得都想说话啦。
我的房间还有一个娃娃箱,里面放着我最喜欢的娃娃。娃娃太多啦有十几个,有我过生日时妈妈送我的大白兔,还有我抓娃娃时急着要和我回家的机器猫,还有我自己做的漂亮女孩。我经常把它们摆在我的书桌上,让它们为我演戏,导演当然是我啦!
这就是我的房间,你喜欢吗?