我和杰瑞过一天作文600字
中午,我在看动画片《猫和老鼠》的时候,我正看的起劲,没想到,正在精彩的那一幕时,我居然模模糊糊的睡着了。
一觉醒来,“咦?我怎么会在这里?这是哪里?”好奇的我东张西望,突然,我像是想起来什么似的,往身上一看,原来,我变成了一只小老鼠,我正在痴呆的时候,另一只小老鼠拍了一下我的肩,问道:“你是谁?为什么会在我的房间里?”于是,我就告诉了他我的身份,同时也问道:“你就是杰瑞?”“是的。”杰瑞说,“那现在我们要干什么呢?”我问,“当然是去冰箱偷食物啦!”杰瑞说,于是我们做好了准备,开始行动。
我们在房间里的时候看见了汤姆,汤姆正在睡觉,我们继续往冰箱走去,终于到了冰箱,更让我惊奇的是,杰瑞竟然在上面安了一个电梯,我们乘着电梯到了冰箱的最顶格,里面有汤姆最爱喝的牛奶,于是我们赶紧抱着牛奶瓶跑了出去。这时,汤姆醒了,它发现了我们,我们赶紧跑,后面的汤姆也紧追着,快到洞了,我们跑进去,这才躲过了一劫,我们在洞里边喝牛奶边看着电视,非常悠闲,等我们喝完了,杰瑞说:“这一次,我们和汤姆玩玩吧!”我有一点儿不懂,但是还是点头答应了,这时,杰瑞拿出一瓶神奇药水,往身上一打,奇迹出现了——杰瑞的半个身体变的什么也不看不见,于是,我们也整个身子都抹上了神奇药水,杰瑞拿起扫把往汤姆身上一打,“哎哟!”只听一声尖叫声,汤姆往背后一看,什么也没有,只有一个扫把在抽打它的屁股,汤姆只好说:“大王饶命,大王饶命。”站在旁边的我,哈哈大笑,也跟着杰瑞一起拿扫把抽打汤姆。
正在我高兴的时候,突然,听见有人在叫我:“梁熙玥!快起来!”我的妈妈把我真实的叫醒了。唉!虽然这不是真的,但是在梦里和杰瑞过的一天是挺有意思的。