星期六到了,我正在家睡觉。突然,一声巨响,我家的窗户开了。旁边,正站着一个尖嘴猴腮,浑耳身是毛的家伙,这不正是齐天大圣孙悟空嘛!
悟空一看见我,就抡起拳头向我打来,大喊:”妖孽,哪里逃。”眼看我就要被打到了,我急得大喊:”我不是妖怪。”闻声悟空这才住了手,不好意思地说:”对不起,俺觉得天宫太没意思了,就想下凡玩玩,谁知错把你当成了妖怪。”我换好衣服,对悟空说:“来都来了,我带你去游乐场玩玩。”“好啊,好啊!”悟空连连点头。
于是,我们出发了,可悟空却嫌走太慢,于是一把将我拉到了筋斗云上。我觉得那上面软软的,坐着非常舒服。可突然,筋斗云一个加速,我感觉旁边的风“呼呼”的吹过。我拉着悟空玩了惊险刺激的过山车、令人闻风丧胆的鬼屋……
正当我们玩得开心的时候,突然听见一声枪想响,原来是劫匪来抢劫了。孙悟空不乐意了,只见他从耳朵掏出了金箍棒,走到劫匪老大面前,义正言辞地说道:“我劝你收手,不然俺老孙不会让你有好果子吃。”劫匪老大不以为然,说:”想劝我收手,门都没有。”说完,他就着机枪对着悟空一顿扫射,但每一颗子弹都被大圣灵巧地躲过。这时,悟空用金箍棒朝劫匪老大的身旁狠狠劈去,顿时火光四溅,地上也多了一个深深的凹槽。可狡猾的劫匪老大居然使诈,他假装不敌孙悟空,当正孙悟空放松警惕的时候,突然拿出宝剑向悟空刺去。幸好悟空反应快,侧身躲过了攻击。可劫匪老大的下一剑已经到了,悟空赶紧用金箍棒接下剑,两人打得不可开交。这时,却匪老大嘲风道:“泼猴,跟我斗,还早28000年呢!”孙悟空听了,眼睛开始冒火,金箍棒也被火焰包裹住。他大喊道:“别小瞧我,更别叫我泼猴。”说完,他就将剑劈成两半,用法力将他制服并送去了警察局。
到了晚上,悟空也该回家了,只见他踏上筋斗云,飞走了。“我会经常来玩的”天空中回荡着悟空的声音。