你们好!因为这场突如其来的疫情,你们放弃了春节休假,奔赴一线为病人治病,将他们一个一个从病毒手里救回来,你们真伟大!
由于每天在消毒液里浸泡,你们那一双双在手套里工作了一天的伤痕累累的手,一双双,看起来多么让人心疼!你们不顾自己的安危,戴上防护面罩,穿上防护衣,一刻也不休息,一刻也不放松,争分夺秒医治病人,有时还因为劳累过度而倒下了,起来后,还要继续医治病人,你们是大家的英雄!
还有一些爱心人士,也在默默地为我们的祖国、社会贡献自己微薄的力量。他们为还在站岗和奋战在一线的你们捐赠点心、口罩等物品,他们也是值得我们敬佩的人!所以,叔叔阿姨,你们不是孤军奋战,你们有支撑,有后援!
作为国小生的我们,也会严格遵守疫情防控要求,减少外出,主动在家隔离防控,如果要出门一定要戴口罩,回家勤洗手,保护自己,减少病毒传播,不给你们增加更多的负担。
你们的辛苦我们都看得见,有时不禁心里酸酸的,为你们的精神所感动不已。现在,我们每个人都在为抗击疫情做出努力,众人拾柴火焰高,我相信,只要我们万众一心,一定能打赢这场没有硝烟的战争,早日迎来一个健康的世界!
叔叔阿姨,请您一定保重身体。感谢有你们!