尚煜耀
每天,阳光都会伴随着太阳一起来到人间,洗礼大地。在我们的成长中,同样也有各种各一样的阳光,这些不同的阳光陪伴我们渡过一个又一个的困难难关。
每一个人在成长的过程中总会有失败的时候,在失败的时候,会伤心甚至会哭泣,但是,在失败的时候,总会有一束阳光照亮我们的心间,那黑暗中最亮的一束光,带领我们走出失败,走出困境,走出黑暗,走向那灿烂的未来。
当我们孤独,失意,寂莫的时候,总会有一缕阳光,给了我们自信让我们可以大方的交朋友,与朋友聊天,玩耍,让我们不再孤独、寂寞……
在我们忧愁时,我们可以看着阳光感受阳光带给我们的火热,可同时另一种阳光也照进了我的心房,它让忘了忧愁,忘了烦恼。这道阳光温暖了我,让我忘了忧愁,我的心也顿时开朗了起来。
在我伤心时,有一股阳光点亮了我的心间,温暖了我那已经失望透顶的心。这股阳光带给了我了力量,让我不再流眼泪,它让悲痛落荒而逃,它让忧伤消失得无影无踪,它让我的内心不再那么的脆弱,反而强大起来,它让我变得快乐起来。它就像一个忘忧谷每个人都忘记了一切烦恼。
有一种“阳光”叫自信,有一种阳光叫友谊,有一种“阳光”叫信任,有一种”阳光”叫”快乐,我们在成长的过程中要把握好每一次的”阳光”,用各种的阳光去关心别人,让我们把这些阳光传递出去,让世界变得更加美好。