我的双休日作文400字
徐子涵
你肯定知道,法定节假日是要放假的,清明节当然也要放三天假啦!可惜,清明节碰上周日,唉!只能放一天假(因为周六周日算两天)。
不过,清明节我也很开心!那个双休日我是这么安排的:周六上午上完课,和爸爸去玉山扫墓,周日和爸妈一起去茗洋过清明,周一在家写作业。
周六最开心了,来到玉山,我第一下听到的就是我小姑姑的女儿,童童的叫喊声,上次见她身上还有许多牛奶斑呢,这次见已经完全消掉了,头发还长长了许多呢,童童变得更加呆萌了!我到那时,童童在二楼,我一眼就发现了它的新玩具:跑车(对了,这里说明一下,这辆跑车不是那种小小的抱在手里啃的,而是很大很重,还能开的车)。童童还没下来,我就开着她的车子满院子跑,真过瘾!中午时分,王妍姐姐不好好吃饭,煮了一碗快速面吃,我偷偷的尝了一口又一口,太美味了!我是吃了一碗饭的人,又吃了1/3碗的面,真饱,真满足啊!
周日的时候,我和爸爸来到茗洋和妈妈集合(因为妈妈周六就来给老外婆老外公扫墓了)。
我发现了双胞胎弟弟的跳跳球,弟弟不会,星星妹妹忘了怎么跳,哥哥太高了,跳的超难看,我最厉害,坚持了三分钟,他们就呆呆的看着我表演。下午我去度假村,满院子的鸡,给它们喂了食。后来和大家一起去扫了墓。
你说清明双休日特不特别?我过得好充实,我喜欢这个双休日。