想起这件事我就骄傲作文
胡恒旭
今天我就要自己购物一次。早上,爸爸给了我三百块钱,还对我说:“这一次你去帮爸爸买一盒洗面奶好吗?再买一些零食……”我高高兴兴的超超市跑去,路上我想:不就是买东西嘛,谁不会吗!可事实并没有我想象的那么简单。
再来到超市以后,我就要给弟弟买儿童饼干了。可是,我绕着超时跑了好几圈,也没有找着。我看见前面站着一位售货员阿姨,我想去问,但又不敢但我也迪许去问,于是,我壮着胆子,上前去问:“阿姨,请问儿童饼干在哪里?”阿姨给我说了位置,我来到了阿姨说的位置,看到了许多牌子的儿童饼干,我又去向阿姨问这些上平的价格和品牌,最后挑了一个。
我该来给爸爸买洗面奶了,那里有很多但爸爸要的牌子没有,于是我又去问阿姨有没有这个牌子的商品,阿姨在仓库给我拿了一个,我开开心心的去付钱了。
我突破了一次自我,非常开心,从此以后,我想起这件事,就骄傲。