刘一辰
每个人的心情都不一样,但这些不一样的心情都来自做过的事情里,你做了一件蠢事,那你一定很懊悔,你做了一件坏事,那你一定很心虚,因为,在心情的天空中,你做的事情就像钓竿,把一个个不一样的鱼儿钓进水桶里,你有可能放了掉鲨鱼的线,那钓上来的就只能是鲨鱼,你要是放了掉小丑鱼的线,那你钓上来的就也只能是小丑鱼,所以,做一件令你心情愉快的事吧,不要再用自己做得让人生气的事情来折磨自己,而我,做了让我骄傲的事。
那是在冬天一次激动人心的事情。北风呼呼的挂着,都打的水从天而降,到处都是雨水和别的物体碰撞发出的刺耳声音,我撑着雨伞,一步步得向钢琴考级的地方前行,但因为爸爸妈妈都有事,我只好一人向前走去,但尽管这样,我还是寸步难行,但,这是我经历了四个月的努力换来的今天,不能因为这点丰腴而让我退缩,我想。霎时。我浑身的力气变得非常的大,旁边的潮湿空气的好像被我的气氛覆盖似的,我把伞合上,不怕风雨,用最快的速度直冲终点,就这样,我不畏惧任何的事物,到了钢琴考级的地方,我变成了落汤鸡,浑身湿淋淋的,走进了考级的大门。
一进大门,发现自己刚好到时间标准,没有迟到,只听:“请大家一次到考级房间,报上姓名,开始谈自己的曲子!”我走进了一间教室里,看见老师正在等着,我走上前去,说:“老师好,我叫刘一辰,我弹得曲子是……”弹着优美的音乐,陶醉于自己的琴声中,最后,一首首曲子被我秀美的弹出,我弹完了,没有错一个音,很高兴。
考级证书发下来了,是优秀,我很高兴。我觉得,只要付出就有收获啊。