想起这件事我就骄傲作文
庞鸿霖
暑假的一天,外面天高云淡,阳光明媚,妈妈带着我第二次来到了爬绳的地方挑战自我。
在这里,我几个小时就把几个高度比较低,比较结实的爬绳玩完了,就只差在最中间的那个高楼形状的爬绳没有玩。
我看看那个中间的爬绳,心里想:到底玩不玩这个呢?如果我能爬上去话,那我就能突破自我了!可是,我又转头一想,这个爬绳这么高,上面虽然是比较结实,但是下面看上去这么软,会不会掉下去啊?如果真的掉下去,估计最少也得粉身碎骨。
这时,我向上一看,看见比我年龄小的一个弟弟都已经爬了一大半了,难道我还不如他吗?不!不就是一个网子吗!有什么可怕的!我一定能爬上去!
于是,我伸出颤巍巍的双手,用力的抓住了网子,一步一步的向上爬,再过了一会儿,我爬上了第一层,虽然在前面还有好几层,不过我已经迈出了我的第一步!我心里感到无比的激动。
接下来,我继续向上爬,爬了一层又一层,在数个小时后,我爬上了网子的顶端,我无法忍住我的心情,高兴地叫了起来,这时,我看见妈妈在下面叫我,拿手机帮我拍下了这一瞬间,我看见下面的人仿佛只有蚂蚁的大小,马路上的汽车看起来只有甲虫大小,就连平时高大的房子、树木也就是小草、石子。
今天,我收获满满,挑战了自我,所以想起这件事,我就骄傲。