我的未来不是梦作文400字
你们有没有想过我们的未来是什么样子的?以后我们人类吃的食物、穿的衣服、住的房子、坐的交通工具又是什么样子的?那么接下来就由我来告诉你把!
现在已经是2081年了,现在的我已经是一位71岁的高龄小老头了,你别看我的年龄大,可我的容貌却是一位18岁的小伙子,这是因为呀,我吃了我们未来专属限定的返老还童药,这种药丸可以让我们的人类回到18岁的容貌和体力,为什么说是我们的未来专属限定呢?因为这种药丸只能给为我们祖国做出过贡献的人,才能享受到这科技的勋章。
在我们的生活当中,我穿上了一间很薄的衣服就准备出门了,而我身上穿得衣服可不一般!这件衣服就叫做纳米气候衣,这种衣服是由碳纳米管制作而成的,比钢铁结实百倍,而且还非常轻薄贴身。更厉害的是,只要你穿上这种衣服就可以在100℃的高温和低温生存下来,可以帮助人类探索新的居住环境,缓解地球母亲的拥挤压力。
这是我对生活的一种向往,我希望这不是一场梦,需要我们通过学习和实践去创造美好的未来。
“我知道我的未来不是梦,
我认真过每一分钟;
我的未来不是梦;
我的心跟着希望在动……”
我们一起去努力,让我们的未来不是梦!