我的未来不是梦作文400字
每个人的梦想或大或小,离自己或近或远。梦想,是我们自己努力的目标,拼搏的目标,只要我们拼搏了,你的梦想就一定会实现。
我也有一个梦想,一个已隐藏了8年的梦想。嗯,有的人想做一个爱创造的科学家,而我的梦想没有那么伟大;有的人想当一个为别人看病的医生,而我的梦想没有那么高尚;有的人想做一位知识丰富的老师,而我的梦想没有那么远大;还有的人想做一名永远为别人服务的警察,而我的梦想没有那么无私。
我的梦想,很简单,但想实现这个梦想也不容易。我的梦想很渺小,但是,它一直在促使着我向前进。
我的梦想是想当一个聪明的人,当一个品德高尚的人,做一个能为社会、国家做出贡献的人,成为一个栋梁之才。
虽然,我跟大家的梦想截然不同,但是,我觉得这个梦想会实现的,但是,在这一个方面只要我努力了,我相信,我的梦想一定会实现。
梦想就像一只飞在天空的一只小鸟,你决不能将它束缚在笼子中,一定要让它展开翅膀,在天空中自由自在地翱翔着。让梦想!让我们的梦想一起在蓝天起飞吧!为了实现这个梦想,我一定会用我手中的笔,写出世界的文化,写出辉煌的明天!
我相信,我们的未来不会是梦,我们的未来一定不是梦!