我的心愿400字作文
心愿,就像一粒刚刚发芽的种子,播种在我们内心的土壤里,尽管它很渺小,却可以开出美丽漂亮的花朵;心愿像一条清澈的小溪,流淌在爱的大地上,尽管她纤细,却可以浇灌绿色的希望,我的心愿是让疫情赶快结束吧!
现在,白衣天使和人民军队正在集中,所有精神控制这个疫情,他们正在做一扇“大门”阻止这位不速之客的进入,甚至还有一些人因工作疲劳过度而晕倒,他们舍己为人,舍身忘我,坚守着自己的使命。但在这种严峻的情况下,奋斗在一线的医生,护士们却舍小家,顾大家,把每一位患者当成了自己的亲人,他们都穿着厚厚的隔离服,脸上勒出了一条条痕迹,但他们还是面带着笑容,坚持工作着。警察叔叔没日没夜的坚持,在自己的岗位上,科学家也夜以继日地努力工作,研究抵抗病毒的药物,隔离病毒,但隔离不了爱。向奋斗在一线的战士们致敬,你们辛苦了,他们是世界上最可爱,也是最平凡的人。
虽然病毒入侵了中国,但是我们背后有一群奋战的白衣天使和一线人员,他们来拯救我们中国。天地无情,人间有爱,这就是所谓的爱吧!
我不知疫情会在何时结束,但我相信我们一定会战胜疫情的,加油!