我的心愿400字作文
卢芯芯
心愿有很多很多,每个人的心愿都有所不同,也许我的心愿很普通,就是希望妈妈早点回来。
妈妈在安徽六安待了差不多整整半年了,这期间晚上睡不着有时会自己躲在被窝默默的流眼泪,想念你之前对我念的叨叨,那时候我不懂事竟然还会觉得你烦,现在总觉得这个家缺少了什么,但是你说过暑假会回来接我,我就慢慢等你回来
我跟弟弟有的时候会打闹起来,他动不动玩不起就跟你们告状,我也要被说不懂事,但是现在我会关心弟弟了,看着弟弟写作业,让他早睡,不让操心,爸爸马上又要回去上班了,可能也就一个月或者半个月回来一次带我们去玩,我也希望你早点回来照顾我和弟弟,也希望姥姥早日病好
虽然你常常给我们寄衣服、买吃的什么的,但是这些都比不上你回来照顾我们!
前一天我和弟弟刚过完一个生日,你打视频告诉我和弟弟,生日快乐宝贝女儿,宝贝儿子,弟弟很开心,可是我心里却闷闷不乐因为这个生日没有你在突然觉得没什么意思,不过你说过暑假回来,我还是会突然又开心了起来,毕竟生日还有很多次你还能陪我过好多次生日!
这个心愿也许对你们来说很普通,但是对我的意义不同!