我的心愿400字作文
“心愿”像一粒种子,埋在“心”的土壤里,尽管它很小很小,但能够生根、发芽。每个人的心里都埋藏一个“心愿”。
而我呢?也不例外,在当代“百分之八十”女生的心愿里有一个共同的梦想“见到自己的爱豆”,追星其实挺好的,可以让女生从一个懒惰的人变成一个勤快的人。可以让一个一贫如洗的人变成一个稍有小钱的人,可以让一个几百斤的女生变成一个廋子,这都是因为自己的“爱豆”
我喜欢肖战,王一博,但在我的家里面除了我没有人,每次在妈妈面前提起,妈妈便会对着别人说:“你看!佳怡又发疯了!”可是妈妈也有自己喜欢的爱豆却不允许别人说她。在家里有一个人支值我追星,那遍是我的舅舅,他非常会威胁我,每次期中或期末考试的时候,他会以我每科考几分来规定,然后给我买关于肖战,王一博的礼物之类,然后在考试的时候我会更加努力,考好了不仅有礼物,而且妈妈他们都开心。我也开心不仅是得到礼物,还有大人们夸奖。
我的心愿很简单只是见到自己喜欢的爱豆而已,但在这之前我必须好好学习才行!