新学期的印象作文500字
走进大保实的第一步,我已经不再是那个爱搞恶作剧,上课不认真听的国小生了。一大批作业随风而来,把我的脸打得紫一块,青一块的,我的脸被打得又红又肿。我的身体已经疲惫不堪,连以前爱不释手的平板如今也在角落积满灰尘,“游戏”这两个字在我的记忆中也已经渐渐淡忘了。现在我已是一个国中生,随着学科的增多,吃喝玩乐的时间逐渐缩小,做作业的时间随之增多。
踏进教室一眼便看到陌生又熟悉的面孔——班主任老师。她兴匆匆地来迎接我们了,各科的任课老师也都带着不同的心情来迎接我们。郭老师不仅和蔼可亲,而且也是一个独特的老师。她上课方式与众不同,性格也与众不同,有时幽默风趣,有时也很严肃。
在新的学期中我认识了不少新朋友,不同的人,也给我留下了不同的印象。
中学部的操场对我们来说也是全新的,整个操场也变得跟以前不一样了,像换上了新的服装,披上了新的铠甲。而我却没有明显的“变新”啊,虽然老师们都很看好我,可我那“不要脸”的精神依然给同学和各科老师留下了深刻的印象。
希望七年级的我会努力进步,希望七年级的我成绩良好。新的学期有的是时间,有的是希望,等着我去扭转乾坤!