刮刮乐作文300字
班级举行了第一次刮刮乐活动,我非常的兴奋。老师定的规则是用一个幸福币换一张刮刮乐,我有3个幸福币,我用了其中两个幸福币换了两张刮刮乐。
开始刮了,同学们都很期待可以刮一个“不写作业”,我也是这么想的。刮第一张的时候,我有点兴奋,我是从左往右刮的,先看到了“写”字,我猜可能是写100道口算题,我有一点垂丧了,刮开之后,果然和我想的一样。
我带着一点期待和担心,期待是因为我觉得还能刮到别的好东西,担心是怕再刮一个写100道口算题。还是从左向右刮,我刮到的第一个字是“果”,觉得是果冻一个或者一袋,刮完一看,原来是“果冻橡皮一个”。我心里产生了疑问,果冻橡皮是橡皮还是能吃的东西呢?我想等老师发的时候,再看看到底是什么东西。老师发到我手里的时候,我发现果冻橡皮就是普普通通的橡皮,只不过它上面有两种颜色。
刮刮乐活动结束了,班上的同学,有的高兴,有的很失落,而我是失落又高兴。