梦想,就像一粒小小的种子,在我的心里生根、发芽,长成一棵参天大树。
不知从什么时候起,梦想的种子已经在我的心里发了牙,好像在催促我去努力实现我心中的梦想。
我的梦想是什么呢?我的梦想是当一名出色的特种兵,因为现在虽然是和平年代,但是还是有大大小小的战争经常发生。那是谁和谁的战斗呢?当然是军方和恐怖分子的战争了。恐怖分子时常入侵我国边界,和边防部队的士兵们发生激烈的冲突,每次战争都会有一些战士不幸牺牲。每当我从电视上看到恐怖分子嚣张的样子,我的心中都会燃起怒火。如此一来,我就有了想当一名特种兵的梦想。
要实现这个梦想,必须要有强壮的体魄和坚持不懈的意志力。因此,我每天都在坚持运动,努力学习军事科技知识,经常参加军事军事特训营,了解各种枪械,了解各种导弹,认识军中用于隐藏的服装。总之,我对所有有关特种兵的知识都充满了好奇。
梦想的种子正在我的心田里一天天成长,一天天茁壮,鼓励着我去实现它。