小野花的梦作文350字
这些小野花,小小的,短短的,原本只是些许的几朵,后来也变成了小片小片的簇簇。
有些正盛开着的花瓣,紫色的,四片四片连在一起,中间护着娇懒的花蕊。
从来没有人注意过他们。
可小野花的花瓣,包着不仅是一点一点花蕊,更是小野花默默的梦想啊!
近几年回老家,翻过山岭的那一刻,我惊叹极了!曾经每朵不起眼,娇小的花朵,此时已开成一片紫色的花海,徜徉在这一片花海中,氤氲在点点花香中……
这正是曾经那小簇野花吗?
心中不禁感慨:从小点的,不起眼的花到人们倍受喜爱,这之中影响它们的,一定就是那无人问津,却闪闪发光的梦想,小野花坚定的梦想……
又一年春天,又一次站在这里,又一次聆听小野花的梦想,又一次深深震撼!