可爱的葡萄
亲,你们好呀!我是你们最最爱吃的葡萄,我有很多兄弟姐妹,比如小青弟弟。他可调皮了,他喜欢把自己变得酸酸的,让孩子们吃了就会皱起眉头,他见了就哈哈大笑。
我可以做甜甜的沙冰。但是我最不爱坐在沙冰上了,因为坐在上面,我的屁股会冻僵的。我还可以做最好吃的葡萄干。
我生长在树干上。风一吹,我会摇来摇去,说不定会掉下去,摔得我可痛了。
你们应该知道我最喜欢生长在哪里吧?对,新疆。可是你们千万别让快递员叔叔快递,途那么远,我的味道就会变样的。你们一定要去新疆吃,吃个痛快!
我有无数个家,你们知道我住在水果店、冰淇淋店、还有蛋糕店,如果你们想要找我,可以去蛋糕店预定一份哦!再见!