奔赴明天作文450字
即使今天有着太多的不快乐,在明天太阳初生的时候,也会烟消云散。明天象征着希望,象征着开始,象征着未来。让我们从今朝望向未来,牵手一起奔赴美好的明天!
明天如若初生的太阳,总给人们带来无限的憧憬与遐想。也许,明天近在眼前,也许吧,明天还很遥远,也许,明天让我向往。那意味着新的起跑线即将到来,也有着新的人和事,让我们领略。
回顾今天,是否好好努力了呢?又是否尽自己努力去完成了呢?转眼2021将要来到,我仿佛感到2020才刚刚开始,2020转瞬即逝。对于个人2020年,学习有些退步,2021一定要好好努力,以梦为马,不负韶华,奔赴美好的明天。
对于国家,这一年新冠疫情大面积卷袭,将众多人打得措不及防,经过中国人民的努力,疫情控制良好。都离不开医护人员的积极奉献,当然在这次疫情中,也葬送了无数人的生命,那些年轻的生命,为了这个大家舍弃了自己的小家。希望2021的到来带给人们新的希望,美好的明天在等我们。那些医护人员也在前线奋斗着,2021的到来,似​乎在象征着这一年我们的坏运气,国家的厄运。随着2020的离开也会慢慢消散,美好的明天在等我们。
明天似乎是一个美妙的词语,只要你掌握,便不会虚度。它不会给你重新来一次的机会,可是未知的明天会给你无限可能,无限机会。让我们带着今天未完成的遗憾去拾染明天的希望,奔赴美好的明天。