今天是拿成绩单的日子,我已经不紧张了,因为老妈早已告诉我成绩了。
老师让我们早上八点来校拿成绩单,但我七点五十就来了,因为我怕到时候借不到《明朝那些事儿》了。我非常喜欢看这套书,而且这套书在班上是十分抢手的,老师那里也就只有两套加上几本,所以我怕来晚了就借不到了。
当我急匆匆地来到班上时,已经有差不多一半的同学都到了。但是他们都还没有开始借书,因为书上的编码还没有贴好。
老师趁着几位同学贴编码的时候,发了一下试卷,拿到成绩单后,我并不是十分满意。因为科学那门课程只考了94分,没有考到95分以上。天呐!就差一分!
看看其它三门课程的分数,我又高兴了起来。语文96。5分,数学100分,英语100分,而且这三门课程还都是全班最高分,这下可以让爸爸好好考虑一下了吧!我晚上要去跟老爸说说,看他能否忘掉这一分,带我们去吃大餐呢?
我们开始借书了,我成功借到了《明朝那些事儿》第四部,开心哦!