宝葫芦的秘密
丁子涵
从前呢,有一个人叫李四,他呀是一个旅游爱好者,非常喜欢出去玩,有一次他出去远足旅行,不小心游到了龙宫,意外的得到了一个宝葫芦,听说这个宝葫芦非常的神奇,你想要什么都可以给你变出来。
他想要一盘水蜜桃,就把宝葫芦一掰,于是水蜜桃立刻就从宝葫芦变出来。于是一盘盘的水蜜桃都摆满了桌子,他馋得直流口水。
李四在做数学题的时候有好几道不会于,是就把宝葫芦一歪这些数学题都做的对了。李四高兴极了。
接着李四又想吃几根冰棍儿,妈妈不让买,于是他就把宝葫芦一歪一旦些的冰棍儿全变了出来,李斯一根根地吃着冰棍儿,吃得可美味了。有一天李四去参加一个跑步节目,李四并没有什么准备,还是仍然每天在家里游手好闲到比赛那天,李四穿了一个拖鞋和睡衣就在那儿跑步,最终他也跑了一个倒数第一,并且有些朋友还不认识他了呢,说他长得那么胖……李四觉得很懊恼,他想以前的他还是一个运动非常强的,他思考了好一会儿发现,是那个宝葫芦惹的错,这些时间他都在家里躺在床上,想要什么宝葫芦都会给变出来,而且他这段时间也没有运动健身啊!
于是李四决心把这个宝葫芦扔掉,从此类似就开始自己动手获取想要的东西了。