宝葫芦的秘密
张楠
以前呀,有一个宝葫芦,谁能得到他,就能满足你所有的心愿。
从前有一个人叫做李四,李四非常的喜欢旅行。有一次李四出门远足理由。易游游到了龙宫,他的水性非常的好。他跳下水去看到了那五彩斑斓的海底。忽然他看到了一个惊喜。塞的城堡上面写着龙宫。
后来他才知道他已经游到了龙宫下面的几个虾兵蟹将。那几个虾兵蟹将说,龙王已经等候多时啦!
李四走进了龙宫,里面的桌子上有着许多的奇珍异宝。你是坐了下去龙王说你是我的陆地上的客人。龙王把他李四找到了一个十分漂亮的地方。龙王说。这是宝葫芦你想要什么东西他都会给你变出来的。
这时李四的高兴,龙王说。我该送你回去啦,忽然一见大风刮来。一道光刺的他眼睛睁不开,等到他睁开眼睛的时候发现自己来到了沙滩周边。旁边有一个宝葫芦里是非常的高兴。他想刚才一定是真的。
他回到了家。他多么的希望有一只眼看着家的大花狗。这时候得想到了宝葫芦,他说宝葫芦呀,给我憋出一只大花狗包。突然宝葫芦变出来了一只大花狗在他身边蹭着他摇尾巴舔她的手对她十分的友好。
他想了想,也不知道能做点儿什么,忽然他想起了一些贫困的人家里。他就说我喉咙啊,变出一些钱来吧!忽然,一大鞋子钱不要老出来那天的人非常感谢李四帮助了许多的人。
村子里的人都非常的感谢李四,意思也十分的高兴。