铭记那一幕作文500字
毕业联欢会上的那一幕幕真叫人难以忘怀。我忘不了那天的零食,忘不了同学们的精彩表演,忘不了我们之间的深厚情谊。
美味的零食。你知道吗,联欢会那天,同学们的桌子上堆满了各种美味的零食,有开心果、果冻、麻辣鸡爪、薯条……还有好几种水果呢!同学们可以边吃边聊天,还可以边吃边看节目。如果当时你也在场,你一定会被满满的幸福感包围着。
精彩的表演。联欢会当然少不了精彩的节目,我们班同学自编自演的节目绝对能给你带来听觉和视觉上的冲击。就拿唱歌来说吧,有独唱、也有合唱。男生唱的,女生唱的都很好听,如果你不仔细听,你肯定还以为是原唱呢!别慌,还有!有弹电子琴的,还有打架子鼓的。那架子鼓的声音直冲你的耳朵,直达你的心脏!再说说舞蹈吧,独舞,集体舞,你想看的我们都有。民族舞,现代舞、古典舞你想要的风格都给你安排上。色彩亮丽的服装,行云流水的动作,真是让人心生欢喜!别慌,别慌,还有呢!你喜欢看喜剧吗?如果喜欢,那同学们自导自演的小品,就绝对不容错过!他们的表演能把你笑得不成人形!
深厚的情谊。联欢会的最后,邓老师给我们放了一个视频。瞧,视频上那个天真的、活泼的、可爱的、机灵的小孩儿可不就是以前的自己吗?每个同学都能在视频中找到自己曾经的模样。这些珍贵的照片都是无价的,因为照片里蕴含着我们之间最真挚的情谊。
再见了,老师们,同学们,希望我们以后还能再见!