我想养一只小白兔作文200字
小白兔有一对长耳朵,两只红红的眼睛,像两颗红宝石,一张萌萌的三瓣嘴,一堆毛茸茸的毛,像一个大雪球,一个小小的,红红的鼻子,有几根胡子,尾巴圆圆的,小小的,小白兔最喜欢吃胡萝卜了。摸起来很舒服,很可爱。
如果我能养一只小白兔,它可以陪我看风景,看,看草,看植物。如果我在做作业的时候,它就是我的小小监督员。
我听说,有一种兔子叫“迷你熊猫兔”。因为它的毛像熊猫一样的毛,身子小小的,全身雪白,眼圈乌黑,四脚乌黑。我没有听过这个名字,我觉得非常有趣好玩。
虽然,小白兔非常臭,但是,它非常的可爱。我特别想养一只小白兔。