我怎么那么作文
我怎么那么爱生病
孙铄雯
从小到大,我一直生着中耳炎、阑尾炎——总之病魔大BOSS一直缠着我,但我身上根本看不到那些病魔小兵的踪迹。
我老妈说我在生病上简直是我们家的大BOSS,因为我生的病特别费钱,记得有一次,我还在上幼儿园时,我得过一次阑尾炎,那时候,我好像吞进了一个小哪吒,小哪吒拿起乾坤圈和混天绫,在我的肚子里翻江倒海的作法,把我的肚子搞得一阵阵的疼痛,我捂着肚子,痛得头上直冒冷汗,大颗大颗的汗珠从头上滴下来,过了一会衣服就全湿透了!我忍着疼痛跑到妈妈身前对妈妈请求道:“妈妈行行好,带我跑趟医院好不好!”妈妈却慢条斯理地说:“看你的样子肯定是肚子痛了!”“嗯,还是妈妈了解我!”我笑眯眯地说,听完我的这句话,我妈妈用百米冲刺的速度带着我直奔医院。
到了医院,被医生检查了以后才知道,唉呀妈呀!我居然得了阑尾炎。
过了几天,我要去做手术了,我心里好像装了一只小白兔在跳来跳去,越跳我越紧张,一个医生对我说:“小朋友不要怕!把眼睛闭上。”我听了赶紧闭上了眼睛,之后,我啥也不知道了!
唉,为什么别人只生小病,而我只有一句话“小病不犯,大病常犯”呀!呜呜呜省略号呜呜……我为什么这么倒霉!