我是小吃货
石铂民
8年前的一天,随着一声婴儿啼哭,一个小男孩来到了这个世界上。
我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,脸胖乎乎的,同学们看见了,总是忍不住想摸一摸。我的身高1。35米,体重却已经72斤了,每次说出我的体重,我的同学都会惊讶地大叫:“呀!”我一听,心里害怕极了,因为妈妈总是喊着让我减肥。
我是一个爱吃的孩子,什么事情都阻挡不了美食对我的诱惑。我特别喜欢吃肉,尤其爱吃烤鸭,妈妈每次都叫我“小吃货”。有一次,妈妈说中午要吃烤鸭,一想到烤鸭那呈枣红色的外皮,鲜艳油亮,皮脆肉嫩,我就已经垂涎三尺呀了!我看到妈妈刚把烤鸭端上桌,就赶紧跑到桌边,偷偷地拿了一块吃起来,妈妈看见了,笑着说:“你真是个小吃货,等着大家都坐下了,我们一起吃。”
朋友,你愿不愿意和我这个小吃货做朋友呢?