爱画画的我
郭宇馨
8年前的一天,随着一声婴儿的啼哭,一个小女孩来到了这个世界上。
小女孩慢慢长大,现在的我,身高已经1。33米,体重也达到了53斤。我有一头长长的卷发,柳叶般的眉毛,黑珍珠似的眼睛,和别人不一样的双眼皮,你不仔细看,看不出是双眼皮,一瞪起眼来,才格外明显,我有一张不爱笑的嘴巴,所以,我的嘴角不会轻易上扬。我和所以的小女孩一样,喜欢穿漂亮的衣服。
我是一个非常热爱学习的孩子,我喜欢读书,喜欢舞蹈,喜欢画画,尤其是画画。妈妈总说:“你不觉得画画很枯燥无味吗?”我说:“我不觉得呀,我倒觉得画画很有趣。”在幼儿园的时候,班级只选三个小朋友的画去参加画展,猜猜有我吗?哈哈,我不仅被选上了,还得了一等奖呢!现在我上二年级了,我非常渴望学到更多的画画种类。
看到我的自我介绍,你一定知道我是一位认真,努力的国小生吧,你愿意和我做朋友吗?