刻苦努力的我
孙一然
8年前的一天,随着一声婴儿的啼哭,一个女孩子来到了这个世界上。
我长得高高的,瘦瘦的,两道弯弯的眉毛下面,有一双水灵灵的眼睛。仿佛会说话似的,仔细看,你会发现,我的眼睛里有时会流露出一丝调皮的神色!张开樱桃小嘴,里面那两颗大大的门牙特别显眼,一点也不好看。但我笑起来,在我嘴角的右边就会出现一个甜甜的酒窝,别人都夸好看!我有一双会弹琴的手,美妙的琴声从我的指尖流出,心情也会随之变得非常美妙!每次做事情弄疼手后,爸爸总会开玩笑地说:“可别把这双会弹琴的手弄坏了!”
我是一个刻苦努力的孩子。5岁就参加了“肖邦国际青少年钢琴大赛”,并且获得了山东赛区幼儿组金奖。取得的成绩和我平时努力的练习是分不开的。我每天都会练习,而且是认认真真地练。有时候,我也会觉得练琴很枯燥,很累,但是,妈妈告诉我,没有付出,是不会有回报的。所以,为了让自己更优秀,我还是咬牙坚持着,才有了舞台那个自信的我。
小伙伴们,请一定记得:只有付出,才会有回报!我们一起努力!