我喜欢的什么300字作文
我喜欢的布娃娃
杜欣然
我家有很多布娃娃,其中有一个我特别喜欢,是一只兔子
这只兔子穿着一件粉红色的短裙,闭着眼睛,它的每只眼睛上都有三根长长的睫毛。
我给它起了一个名字叫小安,因为它是安静地闭着眼睛,好像睡觉一般。而且它个头小,所以我叫它小安。我想着它长大了,是不是,就得叫它大安了呢?差点忘了,小安它是布娃娃,不会长大的。
因为我太喜欢它了,所以每天晚上睡觉都得抱着它才能安眠。而且我的弟弟被我爸爸接走了,晚上没人能陪我睡觉了,我每天晚上睡觉都少不了小安的陪伴。
这就是我喜欢的布娃娃。