小鸡球球的故事作文600字
一天,小鸡球球的妈妈叫小鸡球球用竹篮子带几支玫瑰花送给嘎嘎阿姨,小鸡球球拿着竹篮在小路上连蹦带跳的走着,开心极了!
小鸡球球一边走一边欣赏着美丽风景,忽然一只狗熊“啊”的一声,小鸡球球吓得跳了起来,手中的竹篮像小鸟一样飞走了,等小鸡球球反应过来时。玫瑰花已经撒了一地,顿时小鸡球球泪水在眼眶里打转,小鸡球球一边走,一边失落地弯着腰,觉得每一个地方都是灰暗的,觉得天很阴沉,马上要下暴一样,觉得自己掉到了十八层地狱。
狗熊看见小鸡球球很失落的样子,马上觉得自己犯了大错,于是狗熊跑到小鸡球球身边对小鸡球球道歉道:“对不起球球,我把你的花弄洒了,但是我知道一个地方有很多草莓。”小鸡球球听了狗熊的话,打起了一点精神,对小熊说:“你能带我去那个有草莓的地方吗?”于是狗熊让小鸡球球坐在自己背上,然后翻山越岭的来到了一片草莓地。
小鸡球球马上跳到草莓丛里用手摸了摸草莓很光滑,用鼻子闻了闻草莓,好香啊!小鸡球球赶紧摘一个放进嘴里尝了尝,味道真是香甜啊!小鸡球球挑了几个又大又红的草莓,开着小熊汽车回去了。
一路上,小鸡球球经过了一排绿油油的树,树像在给球球招手;经过了一条小河,小河里小鱼在欢迎球球;又经过了一片金黄的田野,那景色真是美丽极了!小鸡球球终于来到嘎嘎阿姨的家里,和嘎嘎阿姨一起庆祝了生日,另外嘎嘎阿姨还收到了一个与众不同的礼物哦!